欢迎光临常州市葑岸电镀有限公司

行业新闻

Sinerga推出多种温和表面活性剂

Sinerga公司从1978年开端从事温文表面活性剂的研制和测试作业,为自己保养配方提供了多种优良质料。他们除了供给温文表面活性剂,相同出产用于自己保养和化装品的乳化剂、植物蜡、功能性质料和不含防腐剂商品。苏州铬酸盐处理同样受用。
以下为Sinerga公司供给的多种温文表面活性剂:
Abietoyl Soy Polypeptide (枞酰水解大豆蛋白钾)
Abietoyl Soy Polypeptide是一种天然的功能性温文表面活性剂,合适配方洗面奶和油性发质用洗发水。
Avenopac (椰油酰水解燕麦蛋白钾,甘油硬脂酸酯)
Avenopac是从燕麦中获取的天然乳状混合物,用于洁面乳配方,也可用作各类洗发水和沐浴乳中的复合表面活性剂。
Coccomandel (椰油酰基水解甜杏仁蛋白钠)
Coccomandel是一种天然的阴离子表面活性剂,其质料为椰油和甜杏仁蛋白,它具有天然的清洗才能,与传统表面活性剂比较,可削减对肌肤的潜在影响。
Cocoyl Soy Polypeptide (椰油酰水解大豆蛋白钾 )

Cocoyl Soy Polypeptide是一种脂氨基酸温文表面活性剂,它是从椰子和大豆蛋白等富含脂肪酸的植物质料中获取。该商品温文不影响,一起具有优良的发泡功能,因而十分合适配方婴儿保养商品或植物精华化学品,也能够用于配方洗发水和沐浴乳。

苏州<a href=http://www.czfadd.com target='_blank'>铬酸盐处理</a>加工

Cocoyl Wheat Polypeptide (椰油酰水解小麦蛋白钠 )
Cocoyl Wheat Polypeptide也是一种脂氨基酸温文表面活性剂,它是从椰子和小麦蛋白中获取。该商品温文不影响,一起具有优良的发泡功能,因而十分合适配方婴儿保养商品或植物精华化学品,也能够用于配方洗发水和沐浴乳。
Cocoyl Wheat Amino Acids (椰油酰小麦氨基酸钠 )
Cocoyl Wheat Amino Acids是一种脂氨基酸温文表面活性剂,它是从椰子和小麦蛋白中获取。该商品温文不影响,一起具有优良的发泡功能,因而十分合适配方婴儿保养商品或植物精华化学品,也能够用于配方洗发水和沐浴乳。
Lauroat (月桂酰燕麦氨基酸钠)
Lauroat是一种阴离子温文表面活性剂,它是从燕麦氨基酸中获取,并经过了COSMOS的认证。它具有天然的清洗才能,且温文不影响。
Natisol (椰油酰基脯氨酸)
Natisol为用于香精油和香料的环境友好型精油溶解液,该商品经过将椰子中的脂肪酸和脯氨酸进行丙烯酰化反应制得,得到一种纯天然的精油溶解液。Natisol可代替化装品中常用的乙氧基化表面活性剂。
Uncdecilenoyl Soy Polypeptide (十一碳烯酰基水解大豆蛋白钾)
Undecilenoyl Soy Polypeptide 为一种天然的功能性表面活性剂,它是从大豆蛋白中获取,具有去头屑和洁净头皮的功效。
Undeaot (十一碳酸酰基燕麦氨基酸)
Undeoat是由十一碳酸和经优选的燕麦氨基酸制得的脂氨基酸,这种温文表面活性剂可缓解别的表面活性剂对肌肤的影响,修正皮脂维护层,不会损坏肌肤的天然脂质。Undeoat还具有优良的抗细菌和抗真菌性,按捺皮脂和头屑发生。
Vegequat (椰油基二甲基铵羟丙基水解小麦角蛋白)
Vegequat是一种具有优良调度功能的阳离子表面活性剂,要用于头发保养,能够添加头发数量,改进发质,维护头发免受物理和化学损害,比方热风枯燥、烫发和染色等。Vegequat还能够修正受损发质。

导航栏目

联系我们

联系人:吴先生

手 机:13921128558

邮 箱:23435852@qq.com

公 司:常州市葑岸电镀有限公司

地 址:常州市武进区横林镇中吴大道杨歧段16号16号办事处

用手机扫描二维码关闭
二维码